财新传媒
财新网 > 地产 > 正文

出售计划再次落空 黑石集团终止对SOHO中国收购要约

发布于 2021年09月10日 17:05   更新于 2021年09月10日 19:56 来源于 财新网
可以听文章啦!
SOHO中国寻求出售物业和公司持有权已持续两年有余。SOHO中国的公告显示,经各方一致同意,黑石集团不再提出收购要约
资料图:SOHO中国广告牌。图/IC photo

  【财新网】(记者 牛牧江曲)SOHO中国(00410.HK)出售计划落空。9月10日,该公司发布公告称,截至目前,尚无任何作出要约的先决条件已获达成,经各方一致同意,黑石集团(NYSE:BX)不再提出收购要约。

  这笔交易于6月16日披露。根据当时公告,交易的先决条件包括通过国家市场监管总局(下称市监总局)的批准、无任何有关机构已对公司采取或提起任何法律行动等。

  8月6日,SOHO中国公告称,市监总局对黑石集团据《反垄断法》提交的申报正式立案审查。作为此次交易的要约方,黑石集团收到市监总局签发的立案通知。监管机构可能要求黑石集团及SOHO中国提供更多材料以便审查。立案审查是经营者集中申报中的正常程序。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:吴秋晗
财新私房课
好课推荐
财新微信



热词推荐
历届中央政治常委 强奸罪 商誉 非法集资 三年自然灾害 炎黄春秋网 张进 新西兰8 0级地震 引力波 sdr 奥朗德视察航母 极右翼 sdr 新西兰8 0级地震 澳大利亚选举