财新传媒
财新网 > 地产 > 正文

黑石收购SOHO中国终止后 潘石屹夫妇现身纽约美网决赛现场

2021年09月12日 21:19 来源于 财新网
可以听文章啦!
SOHO中国出售计划再次落空。SOHO中国未来如何发展、潘石屹张欣夫妇何去何从,市场颇为关心
根据央视的转播视频,开场近20分钟后,随着转播镜头扫向观众席,潘石屹和张欣出现在电视直播屏幕上。图/截自央视

  【财新网】(记者 牛牧江曲)SOHO中国(00410.HK)宣布黑石集团(NYSE:BX)对其收购计划终止后不久,创始人潘石屹、张欣夫妇以颇为意外的方式在公众场合露面。

  北京时间9月12日凌晨4时(美东时间9月11日下午4时),2021年美国网球公开赛(下称“美网”)女单决赛在纽约法拉盛草地公园内的阿瑟阿什球场举行,该球场是美网的主球场。

  这场决赛颇受国内外球迷关注。于大赛本身而言,这是美网自1999年后再次出现“all-teen”局面,“all-teen”意即对战双方均为19岁及以下的青少年选手。参赛的两位小将分别有华裔、亚裔背景,亦吸引了大量国内观众的目光,其中,拉杜卡努(Emma Raducanu)为中国和罗马尼亚混血的英国籍华裔、费尔南德斯(Leylah Fernandez)为菲律宾与厄瓜多尔混血的加拿大籍亚裔。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:刘春辉
财新私房课
好课推荐
财新微信



热词推荐
雷洋案尸检 黄坤明 内蒙古银行 昆明火车站暴恐案 高澜股份 奥朗德视察航母 穆斯林的无知 廉政准则 香港经济 曾荫权 意大利公投将启动 极右翼 刘志庚 查获千余吨洋垃圾 邮储银行行长