财新传媒
财新网 > 消费 > 正文

格力电器完成150亿元回购 回购比例达5.25%

2021年09月12日 22:31 来源于 财新网
可以听文章啦!
第三期回购的成交总金额达到此前设置的上限。格力电器之前的第一、第二期回购亦“顶格”完成
9月12日晚间,公司发布公告称,截至9月9日,公司第三期回购实施完毕,累计买入约3.16亿股,成交总金额约为150亿元。行情由财新数据提供

  【财新网】(记者 翟少辉)耗时百余日,格力电器(000651.SZ)完成巨额回购。9月12日晚间,公司发布公告称,截至9月9日,公司第三期回购实施完毕,累计买入约3.16亿股,成交总金额约为150亿元。

  该金额达到此前设置的上限。据格力电器5月26日公告,拟使用自有资金以集中竞价方式回购公司股份,总金额不低于75亿元且不超过150亿元。

  这是格力电器完成的第三轮回购。格力电器在2020年4月和10月推出第一期和第二期回购,并分别于2021年2月和5月实施完毕。在金额方面,第一、第二期回购亦“顶格”完成,合计耗资约120亿元。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:刘春辉
财新私房课
好课推荐
财新微信



热词推荐
银监局 肖亚庆 五大战区 中债登 三个有利于 人工心脏 版税率 查获千余吨洋垃圾 深化改革 总统辩论 意大利公投将启动 齐泽克 李雅 邮储银行行长 祁斌