财新传媒
财新网 > 地产 > 正文

许家印香港山顶豪宅转名疑云

2021年09月16日 11:26 来源于 财新网
可以听文章啦!
持有物业的公司董事人员发生变更,许家印辞任董事一职
许家印香港豪宅位于港岛区山顶布力径,为香港顶级豪宅区。图/财新驻香港记者 王端

  【财新网】(驻香港记者 周文敏)恒大集团董事局主席许家印在香港自住的山顶豪宅近期出现“转名”疑云。许家印原透过巨山有限公司(下称“巨山”)持有布力径10号C洋房。公开资料显示,许家印近期卸任巨山的董事。

  财新记者通过香港公司注册处查册发现,7月30日,巨山的董事人员发生变更,许家印辞任董事一职,并于同日改由谭海军接任公司董事。根据香港土地注册处的文件,巨山持有豪宅物业布力径10号C洋房,当年的交易日期为2009年8月,但具体交易作价并未公开。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:王端 | 版面编辑:刘潇
财新私房课
好课推荐
财新微信



热词推荐
难民危机 陈一新 政法委书记 同洲电子 埃博拉病毒 无线输电 五大战区 收官 曾荫权 银河证券 曹建海 px项目 刘志庚 三年自然灾害 极右翼