财新传媒
财新网 > 健康 > 正文

孙春兰:采取快速果断措施 坚决阻断福建疫情扩散

2021年09月19日 20:26 来源于 财新网
可以听文章啦!
孙春兰9月18、19日在福建省厦门、莆田、泉州市调研指导疫情防控工作,实地考察了厦门同安区晨明工艺品有限公司、厦门大学附属第一医院杏林分院和莆田仙游县枫亭镇铺头小学、集中隔离点酒店及泉州泉港区界山镇界山村封控小区
资料图:孙春兰。图/中国政府网

  【财新网】为深入贯彻习近平总书记重要指示精神、落实李克强总理批示要求,中共中央政治局委员、国务院副总理孙春兰9月18、19日在福建省厦门、莆田、泉州市调研指导疫情防控工作,实地考察了厦门同安区晨明工艺品有限公司、厦门大学附属第一医院杏林分院和莆田仙游县枫亭镇铺头小学、集中隔离点酒店及泉州泉港区界山镇界山村封控小区,详细了解核酸筛查、流调溯源、隔离管控、物资保障及医疗救治等情况,听取省、市和国务院联防联控机制综合组福建工作组的汇报,与一线专家座谈,视频连线了解患者救治工作,并看望慰问一线防控工作者,部署疫情防控重点任务。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

版面编辑:王永
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅