财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

T早报|国庆档票房增11%;联想拟上科创板;Facebook旗下三大应用宕机逾六小时

2021年10月08日 09:11 来源于 财新网
可以听文章啦!
推荐:微信支付、支付宝与银联云闪付逐步扫码互认;爱优腾取消超前点播;爱奇艺考虑香港二次上市;
10月4日,联想集团发布公告称,该公司已向上交所提交有关建议发行中国存托凭证(CDR)及上市的申请材料,并于2021年9月30日收到上交所发出确认受理申请的函件。图/视觉中国

  【财新网】

  国庆档票房同比增11% 《长津湖》33亿夺冠

  灯塔数据显示,截至10月7日24时,2021年国庆档票房43.87亿元,较去年同比增11%,超9300万人次观影。截至10月7日晚19时,《长津湖》累计票房破33.6亿,《我和我的父辈》累计票房破10.4亿元。

  爱奇艺拟最快2021年底香港二次上市

  据彭博社10月6日报道,爱奇艺计划最快2021年年底在港交所二次上市,拟筹资5亿美元,已考虑聘请高盛、美国银行和法国里昂证券担任上市承销商。爱奇艺方面未对该消息置评。彭博援引知情人士消息称,磋商仍在进行,爱奇艺也有可能决定推迟或取消上市计划。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:张而弛 | 版面编辑:李东昊
财新私房课
好课推荐
财新微信



热词推荐
新西兰8 0级地震 平安众筹网 熔断 澳大利亚选举 股灾 穆斯林的无知 洛克菲勒中心 中央军事委员会 三个有利于 澳大利亚选举 中央政治局 查获千余吨洋垃圾 启东事件 负利率 陈一新