财新传媒
财新网 > 民生 > 正文

印度版“猿辅导”又融3亿美元 教培投资追逐新热点|教育观察

2021年10月09日 09:52 来源于 财新网
可以听文章啦!
这笔融资可能是Byju's正在筹划的10亿—15亿美元融资的一部分,若该轮大规模融资顺利完成,Byju的估值有望突破至210亿美元
据美国科技类媒体TechCrunch消息,这笔融资可能是Byju's正在筹划的10亿—15亿美元融资的一部分,若该轮大规模融资顺利完成,Byju的估值有望突破至210亿美元。图/Byju's官网

  【财新网】(记者 黄蕙昭)印度互联网教育企业Byju's又获约3亿美元新融资,估值由165亿美元提高至180亿美元。“双减”政策重创国内教育培训行业之际,印度在线教育正步入飞速发展轨道:截至目前,印度已出现4家在线教育独角兽企业,各企业还通过频繁并购向全球扩张。另一方面,互联网教育日益壮大,能否弥合疫情停课所激化的教育不平等?

  据市场研究公司Tofler获得的文件,Byju's近日获得了约3亿美元的新融资,本轮融资由Oxshott Capital Partners领投,XN Exponent, Edelweiss,Verition Master Fund,IIFL以及Time Capital Advisors参与。新的投资将使这家创业公司估值从今年6月的165亿美元提升至180亿美元,以上述估值,Byju's已经超过了金融科技巨头Paytm,成为印度初创企业生态系统中的顶梁柱。

责任编辑:任波 | 版面编辑:鲍琦
财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅