财新传媒
财新网 > 地产 > 正文

字节收购麦田房产旗下公司 加速布局房地产经纪业务

2021年10月09日 17:37 来源于 财新网
可以听文章啦!
除了通过收购获取房地产经纪机构资质,字节跳动近期还成立多家经营范围含房地产经纪业务的子公司,亦有多家子公司经营范围新增房产经纪业务
麦田房产是一家总部位于北京的房地产经纪公司,主营中高端房产租售业务。据其官网,麦田房产成立于2000年,已进驻北京、福州、厦门三个城市,拥有900余家直营门店,房产经纪人1.4万余名。图/视觉中国

  【财新网】(记者 牛牧江曲)字节跳动布局房地产业务动作频频。近日,房地产经纪品牌麦田房产旗下一家公司的股东变更为字节跳动旗下公司。近两个月来,字节跳动旗下多家公司的工商资料发生变更,增加了房地产经纪业务。

  麦田房产是一家总部位于北京的房地产经纪公司,主营中高端房产租售业务。据其官网,麦田房产成立于2000年,已进驻北京、福州、厦门三个城市,拥有900余家直营门店,房产经纪人1.4万余名。目前,麦田房产的主要业务和线下门店集中在北京。

  工商资料显示,9月29日,麦田房产旗下子公司北京福旺房地产经纪有限公司出现股权变更,变更后,北京好房有幸信息技术有限公司(下称“好房有幸”)持有其100%股权,好房有幸是字节跳动间接全资持股的子公司。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:王影
财新私房课
好课推荐
财新微信



热词推荐
张翔 去产能 东北特钢集团 地方债务 熔断 李雅 澳大利亚选举 非法集资 转移支付 同洲电子 穆斯林的无知 十三届三中全会 中科招商 中央政治局 国九条