财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

T早报|联想回应科创板申请撤回;安居客回应招股书失效;互联网企业为山西捐款超3亿元

2021年10月11日 08:58 来源于 财新网
可以听文章啦!
推荐:TCL科技24.54亿元收购苏州华星30%股权;小米申请“米家mijia”商标再被驳回;字节收购麦田房产旗下公司
10月8日,上交所发布公告称,此前于9月30日提交招股书的联想集团和保荐人中金公司申请撤回科创板上市申请文件,上交所决定终止对公司公开发行存托凭证并在科创板上市的审核。图/视觉中国

  【财新网】

  联想回应科创板申撤:财务信息可能过期失效

  针对撤回科创板上市申请一事,10月10日,联想集团(00992.HK)发布公告称,考虑到公司业务规模及复杂度,招股说明书中的财务信息可能会在申请的审阅过程中失效,同时,考虑最新发行上市等资本市场相关情况后,决定撤回中国科创板上市申请。10月8日,上交所发布公告称,此前于9月30日提交招股书的联想集团和保荐人中金公司申请撤回科创板上市申请文件,上交所决定终止对公司公开发行存托凭证并在科创板上市的审核。

  安居客回应招股书失效:上市仍有序推进

  港交所信息显示,58同城旗下的房产信息平台安居客此前递交的IPO招股书已呈现“失效”状态,相关申请资料已不支持阅览或下载。10月9日,安居客回应称,公司上市进程仍在有序推进中,详情以港交所网站公示为准。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:张而弛 | 版面编辑:许金玲
财新私房课
好课推荐
财新微信



热词推荐
银河证券 祁斌 南华早报 邮储银行行长 资本充足率 邮储银行行长 深化改革 曹建海 曹建海 银监局 医学生 版税率 罗姆尼 负面清单 埃博拉病毒