财新传媒
财新网 > 能源 > 正文

盐湖股份党委副书记谢康民被调查

2021年10月15日 15:45 来源于 财新网
可以听文章啦!
谢康民是盐湖股份今年第三位被查的高管。今年4月,盐湖股份原党委书记王兴富被查;9月,盐湖股份生产技术部经理刁祥瑞主动投案
资料图:谢康民。图/中国科学院青海盐湖研究所

  【财新网】(记者 卢羽桐)青海盐湖工业股份有限公司(000792.SZ,下称盐湖股份)党委副书记,青海汇信资产管理有限责任公司(下称青海汇信)党委书记、董事长谢康民涉嫌严重违纪违法,目前正接受青海省纪委监委调查。

  10月14日,青海省纪委监委网站发布上述消息。至此,盐湖股份今年共有三位高管被查。今年4月,盐湖股份原党委书记、董事长王兴富在卸任不到一年内被调查;9月,盐湖股份生产技术部经理刁祥瑞主动投案,目前正在接受调查。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经数据尽在掌握。

责任编辑:范若虹 | 版面编辑:鲍琦
财新微信