财新传媒
财新网 > 健康 > 正文

多数板块资金流出 迈瑞三季报出炉后迎超跌丨医药股周报

2021年10月23日 10:01 来源于 财新网
可以听文章啦!
医药生物板块周跌1.33%跑输大市,CXO领跌;下周300余家医药企业将公布三季报
细分来看,多数医药子行业板块周内走弱,6个医药二级行业板块中,仅生物制品板块周线飘红,本周累计上涨0.83%;表现最弱的医疗服务板块,本周累计下跌3.02%,医药商业、医疗器械板块周跌幅也在2%以上。图/视觉中国

  【财新网】(记者 陈曦)10月18日至22日一周,A股医药生物行业指数跌1.33%,在28个申万一级行业指数中涨幅排名第22位。医药板块本周这一表现亦弱于大市,同期沪深300指数、上证综指均录得小幅上涨。

  细分来看,多数医药子行业板块周内走弱,6个医药二级行业板块中,仅生物制品板块周线飘红,本周累计上涨0.83%;表现最弱的医疗服务板块,本周累计下跌3.02%,医药商业、医疗器械板块周跌幅也在2%以上。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:任波 | 版面编辑:刘潇
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信



热词推荐
华润银行 会议 薄熙来案二审宣判 中信保 非法集资 熔断 三年自然灾害 存贷比 地方债务 杨鲁豫 银监局 王晓东 政治局委员 南华早报 国家统计局数据库