财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

T早报|扎克伯格回应Facebook监管风波;特斯拉四分之一收入来自中国;美众议院要求社交媒体研究青少年问题

2021年10月26日 09:07 来源于 财新网
可以听文章啦!
推荐:港交所批复比亚迪拆分半导体公司上市;小鹏筹划量产飞行汽车;中青宝股价异动收问询函
近期,Facebook因前员工披露内部文件再度卷入舆论漩涡,被指自知产品对青少年存在不良影响,却不将此公布于众。图/视觉中国

  【财新网】

  扎克伯格回应Facebook监管风波

  近期,Facebook因前员工披露内部文件再度卷入舆论漩涡,被指自知产品对青少年存在不良影响,却不将此公布于众。美国当地时间10月25日,Facebook首席执行官扎克伯格在三季度财报电话会上回应,“善意的批评帮助我们变得更好,但我认为这是在片面利用内部流出的文件,企图虚假描述公司的情况。”扎克伯格还称,Facebook经历的问题是社会的反映,这些问题主要与社交媒体无关,而Facebook经常需要在一系列权衡之间做出选择,比如保护用户隐私与辅助监管调查。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:张而弛 | 版面编辑:沈昕琪
财新微信