财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

T早报|T3出行完成77亿元A轮融资;台积电称不会向美国提交机密资料;腾讯制片人被立案调查

2021年10月27日 08:54 来源于 财新网
可以听文章啦!
推荐:谷歌三季度营收增长四成;《互联网用户账号名称信息管理规定》征求意见;虚拟偶像公司次世文化完成近千万美元融资
美国商务部要求半导体供应链企业提交订单、库存和客户名单等资料。10月26日,台积电称公司虽有计划针对美国相关要求进行回应,但没有也不会提供客户机密资料。图/视觉中国

  【财新网】

  TikTok出席美国国会听证会 否认向中国提供数据

  美国当地时间10月26日,TikTok、Snapchat和YouTube出席美国国会消费者保护附属委员会举行的听证会,讨论青少年网络保护问题。听证会上,有参议员担心,TikTok对音频和用户位置等数据的收集有可能被中国政府获取,询问TikTok是否可以拒绝向中国政府提供数据。TikTok北美副总裁兼公共政策负责人贝克曼回应,TikTok不与中国政府分享信息,中国政府也没有在字节跳动持股,TikTok的美国用户数据存储在美国,备份在新加坡。

  台积电称不会向美国提交客户机密资料  

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:张而弛 | 版面编辑:刘潇
财新微信