财新传媒
财新网 > 地产 > 正文

借款未能如期偿还 彩生活核心资产提前转予碧桂园服务

2021年10月28日 07:05 来源于 财新网
可以听文章啦!
彩生活拖欠7亿元贷款,碧桂园服务已行使贷款协议约定的权利,即要求彩生活向其转让邻里乐控股的全部股份
10月26日晚间,彩生活公告称,邻里乐控股全部已发行股本已转让予碧桂园服务。彩生活是花样年控股旗下物管企业。图/视觉中国

  【财新网】(记者 牛牧江曲)因一笔贷款违约,彩生活(01778.HK)的商业物业管理板块加速落入碧桂园服务(06098.HK)袋中。10月26日晚间,彩生活公告称,邻里乐控股全部已发行股本已转让予碧桂园服务。彩生活是花样年控股(01777.HK)旗下物管企业。

  公告显示,由于彩生活拖欠7亿元贷款,碧桂园服务已行使贷款协议规定的权利,即要求彩生活向其转让此前质押的邻里乐控股的全部股份。截至公告日,转让已经完成。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:王永
财新私房课
好课推荐
财新微信



热词推荐
中信保 网贷天使 陈一新 五大战区 12306网站 三个有利于 朝鲜核试验 薄熙来二审维持原判 粤传媒 版税率 曾荫权 邮储银行行长 奥朗德视察航母 政治局委员 南华早报