财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

T早报|荣耀旗舰机型在欧洲开售;OPPO成立健康实验室;工信部:电商平台不得未经同意发送营销短信

2021年10月28日 09:02 来源于 财新网
可以听文章啦!
推荐:FCC吊销中国电信在美运营牌照;三星电子三季度营收增10%;宁德时代三季度净利润增130%
10月27日,荣耀在官方微博宣布,其于8月发布的旗舰机型荣耀50进入英国、法国、德国、意大利、西班牙等市场。图/视觉中国

  【财新网】

  荣耀重启海外市场 旗舰机型在欧洲开售

  10月27日,荣耀在官方微博宣布,其于8月发布的旗舰机型荣耀50进入英国、法国、德国、意大利、西班牙等市场。荣耀近期正在恢复海外市场,10月中旬,荣耀宣布已与一部分供应商确认恢复合作,相关谈判仍在早期阶段,并称荣耀50系列将预装谷歌GMS服务,主要包括谷歌地图、Gmail、YouTube、Chrome、应用商店Google Play等。

  OPPO成立健康实验室 聚焦睡眠心血管疾病等

  10月27日,OPPO在上海举办的开发者大会上宣布,已于年初成立OPPO健康实验室,团队约100人,融合了生物医学、算法、传感器和数据科学等领域的跨学科人才,由曾在苹果公司工作、今年2月加盟的曾子敬作为团队负责人。在当前阶段,OPPO健康实验室将聚焦睡眠、心血管、糖尿病、运动健康、远程医疗等方向的技术研究,为OPPO推出软硬件产品。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:张而弛 | 版面编辑:沈昕琪
财新微信