财新传媒
财新网 > 健康 > 正文

狂犬疫苗龙头上市遇冷 成大生物首日破发跌超27%

2021年10月28日 21:14 来源于 财新网
可以听文章啦!
成大生物偏高的发行定价、三季度业绩下滑等因素,为破发埋下种子
10月28日,辽宁成大生物股份有限公司在科创板挂牌上市,首日开盘即低开18.19%,全天表现低迷,截至收盘报80元,较发行价跌去27.27%。图/CDBIO成大生物官微

  【财新网】(记者 陈曦)近日A股频繁出现新股首日破发,10月28日上市的狂犬疫苗龙头也未能幸免。

  10月28日,辽宁成大生物股份有限公司(688739.SH,成大生物)在科创板挂牌上市,首日开盘即低开18.19%,全天表现低迷,截至收盘报80元,较发行价跌去27.27%。

  成大生物是沪市主板上市公司辽宁成大股份有限公司(600739.SH,辽宁成大)的控股子公司。成大生物破发同时,辽宁成大10月28日开盘亦快速走跌,以跌停收盘。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:包志明 | 版面编辑:吴秋晗
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信



热词推荐
杜军 雷曼兄弟破产 地方债务 廉政准则 黄坤明 王晓东 股灾 祁斌 股灾 穆斯林的无知 启东事件 做市商 刘志庚 作家陈映真去世 二胎政策