财新传媒
财新网 > 能源 > 正文

能源内参|赣锋锂业与特斯拉签署电池级氢氧化锂供应合同;油价上涨 沙特阿美第三季度净利增158%

2021年11月02日 10:01 来源于 财新网
可以听文章啦!
宜宾天宜锂业近3000万元投资澳洲锂业公司;川渝探索建立环评“白名单”机制和区域碳交易市场;应急管理部研讨燃气安全治理
赣锋锂业11月1日公告,近日,公司及全资子公司赣锋国际与 Tesla,Inc.以及特斯拉(上海)有限公司签署了《产品供应合同》,约定自2022年1月1日起至2024年12 月31日,由公司及赣锋国际向特斯拉供应电池级氢氧化锂产品,实际采购数量及销售金额以特斯拉发出的采购订单为准。图/赣锋锂业官网

  【财新网】

  赣锋锂业与特斯拉签署电池级氢氧化锂供应合同

  赣锋锂业(002460.SZ)11月1日公告,近日,公司及全资子公司赣锋国际与Tesla,Inc.以及特斯拉(上海)有限公司签署了《产品供应合同》,约定自2022年1月1日起至2024年12月31日,由公司及赣锋国际向特斯拉供应电池级氢氧化锂产品,实际采购数量及销售金额以特斯拉发出的采购订单为准。

  宜宾天宜锂业近3000万元投资澳洲锂业公司

  11月1日,澳大利亚锂业公司环球锂业(Global Lithium Resources Limited,ASX:GL1)宣布,公司获得宜宾市天宜锂业科创有限公司的战略投资,宜宾天宜锂业作为基石投资者投资620万澳元(约合人民币2983万元),获得环球锂业9.9%股份。相关资金将用于Marble Bar Lithium Project(MBLP项目)的勘探。宜宾天宜锂业是宁德时代天华超净的合资公司,主要研发、生产、销售电池级氢氧化锂等锂电材料系列产品。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经数据尽在掌握。

责任编辑:范若虹 | 版面编辑:吴秋晗
财新微信