财新传媒
财新网 > 民生 > 正文

海外语言考试因防疫取消 留学路再添波折|教育观察

2021年11月02日 10:12 来源于 财新网
可以听文章啦!
教育部考试中心取消11月在北京地区举办的托福、雅思、GRE、GMAT、德福、法语DELF-DALF、BEC初高级考试及12月的BEC中级考试和日本语能力测试(JLPT)8类海外考试
教育部考试中心近日发布公告,宣布取消11月在北京地区举办的托福、雅思、GRE、GMAT、德福、法语DELF-DALF、BEC初高级考试及12月的BEC中级考试和日本语能力测试(JLPT)8类海外考试。图/视觉中国

  【财新网】(实习记者 李士萌 记者 范俏佳)北京市疫情防控政策再度收紧,多项海外考试取消,留学生申请之路再添不确定性。

  教育部考试中心近日发布公告,宣布取消11月在北京地区举办的托福、雅思、GRE、GMAT、德福、法语DELF-DALF、BEC初高级考试及12月的BEC中级考试和日本语能力测试(JLPT)8类海外考试。

  10月27日的北京新冠肺炎疫情防控工作会议强调,加强各类考试防疫管理,按照“谁主管、谁负责”,非必要、能推迟的,要取消或推迟。

责任编辑:任波 | 版面编辑:鲍琦
财新微信