财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

T早报|杨元庆否认联想研发投入不达标;联合国再次呼吁马斯克捐赠;VMware从戴尔分拆

2021年11月05日 09:00 来源于 财新网
可以听文章啦!
推荐:分众传媒拟港股上市;中国移动成功过会;蓝色起源起诉NASA失败
11月4日,联想集团董事长兼CEO杨元庆在业绩会上表示,撤回科创板上市申请不影响集团业务,继续申请回A股上市的可能性依旧存在。图/视觉中国

  【财新网】

  杨元庆否认联想研发投入不达标 称回A可能性仍存

  11月4日,联想集团(00992.HK)董事长兼CEO杨元庆在业绩会上表示,撤回科创板上市申请不影响集团业务,继续申请回A股上市的可能性依旧存在。他还回应联想撤回科创上市申请不符合科创版要求的传闻,称联想大大跨过研发投入门槛。当日,公司CFO黄伟明表示,未来三年计划将研发开支翻倍,由2020年的15亿美元提升至约30亿美元。

  中国移动成功过会 三大运营商即将会师A股

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:张而弛 | 版面编辑:李东昊

视听推荐

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅