财新传媒
财新网 > 健康 > 正文

新冠药利好冲击疫苗股 CRO板块连跌五日|医药股周报

2021年11月06日 08:17 来源于 财新网
可以听文章啦!
A股医药生物板块周跌1.35%,CRO再度走跌、新冠检测板块上涨;新冠口服药取得新进展,美股新冠疫苗股已应声重挫
一周累计,医药商业板块领涨,涨幅超2%,医疗器械板块涨1.9%,化学制药板块小幅上涨0.35;与之形成鲜明对比的是,周内领跌的医疗服务板块,回调幅度超过7%。图/视觉中国

  【财新网】(记者 陈曦)11月首周,A股整体行情偏弱,医药板块也继续调整。11月1日—5日,医药生物板块累计跌1.35%,表现在28个申万一级行业中位列中游。同期上证指数跌1.57%,沪深300指数跌1.35%。

  子行业表现分化。一周累计,医药商业板块领涨,涨幅超2%,医疗器械板块涨1.9%,化学制药板块小幅上涨0.35;与之形成鲜明对比的是,周内领跌的医疗服务板块,回调幅度超过7%。此外,生物制品板块周跌超2%,中药板块小幅下跌0.11%。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:任波 | 版面编辑:沈昕琪
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信