财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

台积电已向美商务部交材料 强调未提交特定客户数据

2021年11月08日 20:42 来源于 财新网
可以听文章啦!
台积电于11月5日提交了三份文档,回应了总产能、营收、产能分配等问题。截至发稿,三星、英特尔、英伟达等半导体企业仍未提交相关材料
美国政府相关网站显示,台积电于11月5日提交了三份文档,其中包含两个非公开的“机密商业信息”文档,以及一份公开的问卷回复。图/视觉中国

  【财新网】(记者 翟少辉)临近最后期限,包括台积电在内的多家企业已向美国商务部提交相关资料。11月8日,台积电(TPE:2330/NYSE:TSM)向财新确认称,公司已回复美国商务部就半导体供应链风险征求公众意见的需求。但台积电亦称,坚持一贯立场保护客户机密,未揭露特定客户数据。

  美国政府相关网站显示,台积电于11月5日提交了三份文档,其中包含两个非公开的“机密商业信息”文档,以及一份公开的问卷回复。台积电仅在公开文件中,对问卷问题进行了极为有限的回复。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:鲍琦
财新微信