财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

前程无忧私有化生变 开盘股价暴跌

2021年11月08日 23:09 来源于 财新网
可以听文章啦!
交易原定2021年下半年完成。前程无忧称,近期监管政策变化可能会对私有化交易产生影响
11月8日,在线招聘平台前程无忧公告称,近期监管政策变化可能会对公司和私有化交易产生影响,买方团成员正就该变化与监管部门沟通,目前无法提供协商的准确时间表。图/视觉中国

  【财新网】(记者 钱童)原计划下半年完成的前程无忧私有化计划生变。11月8日,在线招聘平台前程无忧(NASDAQ:JOBS)公告称,近期监管政策变化可能会对公司和私有化交易产生影响,买方团成员正就该变化与监管部门沟通,目前无法提供协商的准确时间表。

  此前的6月21日,前程无忧发布公告称,已与买方团Garnet Faith Limited达成私有化最终协议,买方团将以每ADS(美国存托股票)79.05美元的价格收购前程无忧已发行流通股,交易原计划2021年下半年完成。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:吴秋晗
财新微信