财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

T早报|台积电已向美商务部递交材料;EDG俱乐部总裁回应游戏强监管;国漫《天书奇谭》重登银幕

2021年11月09日 09:02 来源于 财新网
可以听文章啦!
推荐:前程无忧私有化生变;特斯拉市值缩水;新东方捐赠7万余课桌椅
美国政府相关网站显示,台积电于11月5日提交了三份文档,其中包含两个非公开的“机密商业信息”文档,以及一份公开的问卷回复。图/视觉中国

  【财新网】

  前程无忧私有化生变 开盘股价暴跌

  11月8日,前程无忧(NASDAQ:JOBS)发公告称,公司私有化计划有变,本计划收购前程无忧的Garnet Faith Limited财团成员正与中国监管者沟通,讨论中国的政策变化对私有化计划的影响。 6月21日,前程无忧发布公告称,已与Garnet Faith Limited签订私有化交易的最终协议,买方团将以79.05美元/ADS的价格收购已发行流通股,以此计算,前程无忧估值57亿美元。交易本预计2021年下半年完成,届时前程无忧将从纳斯达克退市。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:张而弛 | 版面编辑:王影
财新微信