财新传媒
财新网 > 地产 > 正文

提高票息再谈判 阳光城延长三笔外债交换要约截止期

2021年11月09日 10:57 来源于 财新网
可以听文章啦!
若2023年2月11日到期的2.5亿美元债无法通过交换要约,阳光城表决通过的三笔境内债展期也将作废
阳光城集团股份有限公司( 000671.SZ )实时股价图。行情数据由财新数据提供

  【财新网】(见习记者 陈博)为了应对即将到来的偿债危机,阳光城集团股份有限公司(000671.SZ,下称“阳光城”)再度延长三笔境外债务的处理时间。11月8日,阳光城发布公告称,决定延长旗下三笔美元债交换要约的截止日期,以便为投资者提供更多时间,并希望完成交换要约和同意征求。

  拟进行要约交换的三笔分别是2022年1月11日到期、票面利率为5.3%的1年期1亿美元债;2022年3月18日到期、票面利率为10.25%的2.75年期3亿美元债;2023年2月11日到期、票面利率为10%的3.25年期2.5亿美元债。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:刘潇
财新私房课
好课推荐
财新微信



热词推荐
内蒙古银行 张翔 启东事件 罗姆尼 贸易战 极右翼 银行间同业拆借利率 永远在路上 香港经济 银行间同业拆借利率 信用卡提现 澳大利亚选举 银河证券 永远在路上 启东事件