财新传媒
财新网 > 地产 > 正文

市场预期信贷政策边际调整 房地产板块领涨

2021年11月11日 21:30 来源于 财新网
可以听文章啦!
市场人士认为,尽管有些消息未经证实,利好兑现也还需要时间,但投资者在寻找希望
中信证券发布于11月11日的研报指出,房地产信贷政策边际变化驱动市场信心恢复。央行单独发布按揭投放数据,释放了保障合理住房金融需求的明确信号。图/IC PHOTO

  【财新网】(记者 牛牧江曲)市场预期地产调控政策将出现边际调整,房地产板块全面飘红。财新数据显示,11月11日收盘,沪指、深成指、创业板指均有所上涨,房地产板块领涨,板块涨幅达5.72%。

  在A股市场,新华联(000620.SZ)、中南建设(000961.SZ)、泰禾集团(000732.SZ)、招商蛇口(001979.SZ)、金地集团(600383.SH)、保利发展(600048.SH)涨幅超10%,触及涨停。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:边放
财新私房课
好课推荐
财新微信



热词推荐
洛克菲勒中心 郭瑞民 诚通集团 新西兰8 0级地震 中宝投资 香港经济 做市商 香港经济 人工心脏 二胎政策 刘志庚 肖亚庆 秦晓 中央政治局 布雷顿森林体系