财新传媒
财新网 > 地产 > 正文

阳光城2.5亿美元外债已到回售日 展期投票仍在进行

2021年11月13日 15:29 来源于 财新网
可以听文章啦!
虽然其他七笔美元债已豁免交叉违约,但2023年2月11日到期的美元债一旦违约,还将触发境内全部公募与私募债交叉违约
阳光城集团股份有限公司( 000671.SZ )实时股价图。行情数据由财新数据提供

  【财新网】(见习记者 陈博)阳光城集团股份有限公司(000671.SZ,下称“阳光城”)关于境外债务的处置走到关键节点。11月12日,财新记者获悉,阳光城旗下三笔拟进行要约交换的美元债中,有两笔的交换要约方案已获通过;还有一笔受投票技术性因素影响,仍在同意征求程序中。

  阳光城于11月1日对三笔美元债提出交换要约计划,并开始征求持有人同意。最初设定的新票据票面利率为10.25%,仅计划于2022年9月15日付息一次(详见财新网报道《月内到期债务超39亿元 阳光城谋求多只债券展期》)。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:边放
财新私房课
好课推荐
财新微信



热词推荐
资本充足率 秦晖 吴晓灵 px项目 奥朗德视察航母 肖亚庆 内蒙古银行 贸易战 陈一新 两弹一星 曾荫权 上海人口 五大战区 雷洋案尸检 sdr