财新传媒
财新网 > 消费 > 正文

票房|悬疑喜剧《扬名立万》夺冠 《梅艳芳》名列第四

2021年11月15日 12:16 来源于 财新网
可以听文章啦!
《扬名立万》《梅艳芳》两部国产新片票房排名靠前,在豆瓣评分都超过了7.0,口碑超越引进片《丛林奇航》
2021年11月10日,北京,博纳国际影城,电影《扬名立万》《梅艳芳》《铁道英雄》《特种部队》《天书奇谭》海报。图/视觉中国

  【财新网】(记者 关聪)又一波新片上映,悬疑喜剧最卖座。国家电影票房专资办数据显示,第45周(11月8日-11月14日),全国电影票房收入3.74亿元,环比微降1.06%。在《长津湖》等老片稳住基本面的情况下,《扬名立万》《梅艳芳》两部国产新片票房排名靠前,口碑超越引进片《丛林奇航》。

  《扬名立万》是上周的一匹“黑马”,以1.4亿元票房拿下周冠军。11月11日(周四)首映当天,电影即以16.07%的排片率拿下近四成票房份额,超过《007:无暇赴死》成为单日票房冠军。影片因此在次日拿到了最多的排片,借力周末流量,从周五到周日的单日成绩也随之抬高。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:吴秋晗
财新私房课
好课推荐
财新微信



热词推荐
炎黄春秋网 意大利公投将启动 陈小鲁 秦晖 银行间同业拆借利率 alphago 二胎政策 薄熙来二审维持原判 邮储银行行长 负面清单 洛克菲勒中心 政治局委员 交易商协会 prl 廉政准则