财新传媒
财新网 > 健康 > 正文

北京昌平宏福苑下调风险级别 大连日新增确诊降至个位数

文|财新 滑昂 实习记者 周信达
2021年11月16日 22:55
当前全国疫情整体趋于平稳,黑龙江黑河、河北石家庄、河南郑州、四川成都等地的疫情正逐步得到控制。辽宁大连、北京、江西上饶、云南德宏等局部地区的疫情仍需关注
2021年11月16日下午,曾是北京疫情高风险地区的宏福苑小区解封,居民们走出家门,回归正常生活。图/视觉中国

  【财新网】本轮疫情单日新增本土病例已连续两日出现下降。据国家卫健委信息,11月15日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例22例。其中境外输入病例11例,含2例由无症状感染者转为确诊病例;本土病例11例,含3例由无症状感染者转为确诊病例。

  国家卫健委疾控局副局长吴良有曾在11月13日的国务院联防联控机制新闻发布上介绍,当前全国疫情整体趋于平稳,黑龙江黑河、河北石家庄、河南郑州、四川成都等地的疫情正逐步得到控制。辽宁大连、北京、江西上饶、云南德宏等局部地区的疫情仍需关注。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:任波 | 版面编辑:刘春辉
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信