财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

英伟达三季度业绩超预期 游戏、数据中心营收创新高

2021年11月18日 14:55 来源于 财新网
可以听文章啦!
英伟达高管称,FTC表达了对Arm交易的担忧,双方正在探讨解决这些担忧的补救措施
英伟达预计,第四财季营收将为74亿美元,高于分析师预期的68.6亿美元。图/视觉中国

  【财新网】(记者 翟少辉)市场需求持续强劲,英伟达业绩创新高。美国当地时间11月17日,英伟达(NASDAQ:NVDA)发布截至10月31日的2022财年第三财季财报,营收同比增长50%至71.03亿美元,高于分析师平均预期的68.3亿美元;非美国通用会计准则(non-GAAP)下,净利润为29.73亿美元,同比增长62%。每股收益1.17美元,亦高于市场预期的1.11美元。

  英伟达预计,第四财季营收将为74亿美元,高于分析师预期的68.6亿美元。11月17日,英伟达股价下跌3.12%,收于292.61美元/股。财报发布后的盘后交易中,英伟达股价上涨5.16%。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:边放
财新私房课
好课推荐
财新微信



热词推荐
负利率 负面清单 十三届三中全会 存贷比 雷洋案尸检 国九条 祁斌 布雷顿森林体系 做市商 tpp协议 李克 中信保 中央政治局 难民危机 美国大选第二场辩论