财新传媒
财新网 > 地产 > 正文

北京第三批集中供地挂牌 一宗三环地块要求全部现房销售

2021年11月21日 21:30 来源于 财新网
可以听文章啦!
一宗位于北京东三环和东四环之间的“黄金”地块出让规则最为复杂和严苛,且全部实行现房销售
本批次集中供地设置了较为细致的出让规则,12宗住宅用地共有五种出让方式、且一半土地涉及现房销售。图/视觉中国

  【财新网】(记者 牛牧江曲)北京市规划和自然资源委员会(下称“北京规自委”)“上架”第三批集中供应土地。这批地块共有12宗住宅用地,及1宗商业用地、1宗工业用地。住宅用地中一半土地涉及现房销售。11月19日,北京规自委发布出让公告,显示上述信息。

  根据挂牌文件,12宗住宅用地起拍价合计为335.5亿元,所有住宅用地均设置土地合理上限价格,竞买报价触及上限价格后,土地出让分别转入不同竞买程序。如果都以上限价格成交,12宗住宅用地的成交价合计为361.785亿元,即最终整体成交溢价率不超过7.8%。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:鲍琦
财新私房课
好课推荐
财新微信



热词推荐
12306网站 齐泽克 张进 作家陈映真去世 三个有利于 中央政治局 信用卡提现 丰城电厂事故 香港经济 引力波 穆斯林的无知 贸易战 贯彻新发展理念 廉政准则 社会抚养费