财新传媒
财新网 > 地产 > 正文

市场持续低迷 中介平台房多多三季度净亏损3.55亿元

文|财新 牛牧江曲
2021年11月22日 22:37
开发商流动性恶化导致应收账款减值、业务收缩,三季度,房多多计提2.53亿元资产减值准备
房多多是一家线上房产中介公司,经纪人可在其平台注册并上传、交易新房和二手房。2019年11月,房多多在纳斯达克上市,彼时自称“中国产业互联网SaaS第一股”。图/视觉中国

  【财新网】房地产市场于从三季度开始大幅降温,中介平台以房产交易为生,业务均受重挫,三季度,房多多(NASDAQ:DUO)收入锐减、净亏损大幅增加。北京时间11月20日,房多多发布三季度财报,显示上述信息。

  房多多是一家线上房产中介公司,经纪人可在其平台注册并上传、交易新房和二手房。2019年11月,房多多在纳斯达克上市,彼时自称“中国产业互联网SaaS第一股”。

  根据财报,三季度,房多多营业收入为1.692亿元,环比下降57.8%;净亏损为3.55亿元,环比大增155.4%。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:鲍琦
财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅