财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

网易云音乐公布IPO定价区间 拟募资不超过35.2亿港元

文|财新 关聪
2021年11月23日 08:44
若不行使超额配股权,此次网易云音乐公开募资股份占总发行股份的7.7%。即日起开始在香港公开招股,拟定于12月2日上午9点正式挂牌
11月23日早间,网易云音乐公布上市发售价区间,定为190-220港元/股,拟募资30.4亿-35.2亿港元。网易云音乐即日起开始在香港公开招股。图/视觉中国

  【财新网】网易云音乐冲刺港股IPO。11月23日早间,网易云音乐公布上市发售价区间,定为190-220港元/股,拟募资30.4亿-35.2亿港元(约合人民币24.9亿-28.9亿元)。网易云音乐即日起开始在香港公开招股,股票代码为“9899.HK”,以每手20股股份为单位进行交易。

  网易云音乐计划全球发售共1600万股,其中10%在香港公开发售,约160万股;90%配售给国际投资者,约1440万股。同时,网易云音乐计划向国际承销商授出超额配股权,占此次发行总股份的15%。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:沈昕琪
财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅