财新传媒
财新网 > 地产 > 正文

佳兆业公布财富产品兑付新方案 产品逾期后支付延期利息

2021年11月23日 11:08 来源于 财新网
可以听文章啦!
相比11月初的初始方案,新兑付方案主要变化体现在,将到期产品的利息兑付时间提前,并对延期兑付的产品支付延期利息
据财新记者了解,从11月17日至今,超过300名投资者向深圳警方提交报案材料,举报锦恒财富与佳兆业控制下的子公司存在自融行为。警方尚未就此立案。图/视觉中国

  【财新网】(记者 陈博)关联公司深圳锦恒财富管理有限公司(下称“锦恒财富”)宣布延期兑付后,佳兆业集团控股有限公司(01638.HK,下称佳兆业)一直承受投资者维权压力。11月22日,佳兆业公布新一版锦恒财富产品兑付方案。

  新版兑付方案以产品到期时间为顺序,采用分期兑付方式。具体来说,到期当月兑付本息金额的10%,此后每三个月兑付10%,直至兑付完毕。产品到期后还按照4.35%的利率支付延期利息;延期利息从产品到期日开始计息,直至兑付完最后一笔本息才停止计息;延期利息在兑付完最后一笔本息后第三个月支付50%,半年内支付完毕。

投资人抗议旧方案

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:刘春辉
财新私房课
好课推荐
财新微信



热词推荐
张翔 tpp协议 高澜股份 香港经济 收官 美国大选第二场辩论 洛克菲勒中心 难民危机 陈小鲁 朝鲜核试验 东部战区 中信保 朝鲜美女 会议 永远在路上