财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

利欧股份投资SpaceX交易告吹 称投资款被退回

2021年11月25日 21:20 来源于 财新网
可以听文章啦!
这笔交易引来了深交所问询,利欧股份回复称,未能获知其他合伙人的信息,也无法知晓后续投资安排
利欧股份( 002131.SZ )实时股价图。行情数据由财新数据提供

  【财新网】(记者 黄荣)不到两周,利欧股份(002131.SZ)计划投资美国知名私营航天企业太空探索技术公司(SpaceX)的交易就宣布终止。该公司于11月25日公告称,合作方已退还5000万美元出资款。

  公告没有解释合作方终止交易的理由。利欧股份称,合作方终止协议无法律依据,将保留权利维护公司利益,包括但不限于提起司法程序。

  11月16日,利欧股份宣布拟以自有资金5000万美元参股一家合伙企业,并通过该合伙企业投资SpaceX。(详见财新网报道《利欧股份拟5000万美元投资SpaceX 深交所要求说明交易细节》)

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:吴秋晗
财新私房课
好课推荐
财新微信



热词推荐
寻衅滋事罪 社会抚养费 px项目 网贷天使 国九条 交易商协会 辅仁药业 sdr 澳大利亚选举 埃博拉病毒 极右翼 资本充足率 银河证券 诚通集团 秦晓