财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

T早报丨推特创始人杰克·多西卸任CEO;微信将逐步放开群聊电商链接限制;字节跳动收购麦田房产20%股权

文|财新 原瑞阳 整理
2021年11月30日 09:01
推荐:优酷诉快手“切条”视频侵权一审胜诉;博纳影业:太阳娱乐未参投《湄公河行动》《红海行动》;理想汽车第三季净亏损大幅收窄79.9%
资料图:杰克·多西。图/视觉中国

  【财新网】

  推特创始人杰克·多西卸任CEO

  11月29日,推特公司(Twitter)创始人杰克·多西(Jack Dorsey)宣布,卸任首席执行官一职。新任首席执行官为现任首席技术官帕拉格·阿格拉瓦尔(Parag Agrawal),即日起生效。多西称,自己在推特已有16年,希望推特在不依赖创始人的情况下也能成功,所以是时候卸任了。消息宣布后,推特(NYSE:TWTR)高开约11%,但最终收跌2.74%,报每股45.78美元。

  微信将逐步放开群聊电商链接限制 互联网“拆墙”再进一步

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:张而弛 | 版面编辑:边放
财新私房课
好课推荐
财新微信