财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

T早报|三星合并消费电子和移动部门;爱奇艺多部门裁员20%;英特尔计划分拆Mobileye上市

文|财新 杜知航 整理
2021年12月08日 08:53
推荐:亚马逊云故障 迪士尼乐园、网飞等受影响;马斯克批评拜登经济刺激法案;青瓷游戏港股IPO 腾讯阿里B站博裕均为股东
12月7日,三星电子更换了三大业务部门的负责人,其中,韩宗熙(Jong-Hee)晋升为副总裁兼CEO,负责合并后的SET部门。资料图:韩宗熙。图/视觉中国

  【财新网】

  三星电子更换部门主管 合并消费电子和移动部门

  12月7日,三星电子更换了三大业务部门的负责人,将其中移动通信和消费电子两大部门合并为一个部门(SET Division),整个公司由两位CEO主管:韩宗熙(Jong-Hee)晋升为副总裁兼CEO,负责合并后的SET部门;三星社长庆桂显(Kyehyun Kyung)被任命为设备解决部门(DS Solution)的CEO。

  英特尔计划分拆Mobileye 2022年年中在美上市

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:张而弛 | 版面编辑:沈昕琪
财新私房课
好课推荐
财新微信