财新传媒
财新网 > 地产 > 正文

东南亚“贝壳”PropertyGuru 预计明年一季在美上市|星港钱潮

驻新加坡记者 杨敏
2021年12月09日 10:21
2021年上半年总收入约2亿元,同比增长17.9%
PropertyGuru于2007年推出新加坡在线房地产平台,为C端用户提供房产买卖及房屋租赁等服务及VR看房服务,依靠中介订阅费及广告费盈利。目前业务已覆盖新加坡、马来西亚、泰国、印度尼西亚和越南等市场。图/视觉中国

  【财新网】东南亚房地产科技公司PropertyGuru 最新公布,已向美国证券交易委员会提交与特殊目的收购公司 (SPAC) 合并的注册声明表格,进一步推进上市计划。

  PropertyGuru于2007年推出新加坡在线房地产平台,为C端用户提供房产买卖及房屋租赁等服务及VR看房服务,依靠中介订阅费及广告费盈利。目前业务已覆盖新加坡、马来西亚、泰国、印度尼西亚和越南等市场。此外,该集团还拥有面向房地产开发商的销售支持平台PropertyGuru FastKey,及贷款平台PropertyGuru Finance等产品。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:王端 | 版面编辑:肖子何
财新私房课
好课推荐
财新微信