财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

T早报|长城汽车因搭载芯片与宣传不符致歉;吉利曲线下场造芯;展锐楚庆:强调自主创新不可断绝与外面交往

文|财新 翟少辉 整理
2021年12月13日 09:09
推荐:商汤被列入美国投资黑名单;小米在上海成立芯片公司;腾讯领投新加坡数字银行Tyme B轮融资
针对车辆搭载芯片和营销宣传信息不符一事,长城汽车于12月9日下午向消费者致歉。此次风波涉及车辆为长城汽车子品牌欧拉推出的好猫车型。图/IC PHOTO

  【财新网】

  新加坡数字银行Tyme B轮融资1.8亿美元 腾讯领投

  新加坡数字银行公司Tyme近日公布,获得由腾讯领投、英联邦发展公司跟投的7000万美元融资,由此完成1.8亿美元的B轮融资。这也是腾讯进一步加码海外金融科技投资。除Tyme外,腾讯还参与投资尼日利亚支付公司Paystack,菲律宾电信公司PLDT旗下支付服务商Voyager Inovations,印度数字帐薄管理平台Khatabook和数字银行NiYo Solutions等。

  港股挂牌在即 商汤被列入美国投资黑名单

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:张而弛 | 版面编辑:鲍琦
财新私房课
好课推荐
财新微信