财新传媒
财新网 > 健康 > 正文

浙江杭绍甬八日累计新冠近200例 三地将严控出行至明年3月

文|财新 贾天琼 许雯 实习记者 杨迪 李士萌
2021年12月13日 21:19
绍兴上虞区感染者过百人,均由一场“白事”引发传播,据财新不完全统计,截至12月13日,与这场葬礼相关的感染者已超20人;浙江省已要求杭州、绍兴、宁波三地严控出行至明年3月15日
2021年12月12日,市民们在浙江省宁波市镇海区绿轴体育公园检测点接受核酸采样。图/人民视觉

  【财新网】浙江此一轮疫情仍在持续蔓延,八日累计新增阳性病例近200人。

  12月13日下午,浙江省第87场疫情发布会通报,自12月12日下午3时至13日下午4时,宁波、绍兴、杭州三地报告新增确诊病例54例。其中,宁波7例、绍兴46例、杭州1例。

  绍兴上虞区成此轮浙江疫情“重灾区”。自12月5日以来,浙江省宁波、绍兴、杭州三地累计报告确诊病例192例、无症状感染者1例。其中,绍兴累计报告确诊病例123例,106例在上虞区。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:包志明 | 版面编辑:沈昕琪
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信