财新传媒
财新网 > 健康 > 正文

CXO“惊魂”后续跌 九安医疗收监管函|医药股周报

文|财新 陈曦
2021年12月17日 21:04
医药板块整体走弱,周跌2.34%,CXO在12月15日跳水后,17日再度下挫;周内上市的医药新股表现不佳
细分子行业跌多涨少,仅生物制品板块周内小幅上涨0.48%。受CXO重挫拖累,医疗服务板块领跌,一周累计下跌7.43%;化学制药、医药商业周跌幅超1%;医疗器械、中药跌幅相对较小,在0.5%以内。图/视觉中国

  【财新网】本周(12月13日—17日)A股医药板块走弱,医药外包CXO上演“惊魂一跌”。一周累计,医药生物行业指数下跌2.34%,这一表现在31个申万一级行业指数中居于下游。同期沪指下跌0.93%,沪深300指数下跌1.99%。

  细分子行业跌多涨少,仅生物制品板块周内小幅上涨0.48%。受CXO重挫拖累,医疗服务板块领跌,一周累计下跌7.43%;化学制药、医药商业周跌幅超1%;医疗器械、中药跌幅相对较小,在0.5%以内。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:王永 | 版面编辑:沈昕琪
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信