财新传媒
财新网 > 能源 > 正文

能源内参|北方稀土与中国稀土签署战略合作框架协议;“十四五”云电送粤框架协议签署

2021年12月20日 10:50
国泰君安:火电资产应获价值重估;山西孝义盗采煤炭资源案涉案矿主落网;预测:中国石油市场2022年初需求疲软
北方稀土12月19日晚间公告,公司与中国稀土 签署了《战略合作框架协议》。图/北方稀土官网

  【财新网】

  北方稀土与中国稀土签署战略合作框架协议

  北方稀土(600111.SH)12月19日晚间公告,公司与中国稀土(00769.HK) 签署了《战略合作框架协议》。双方就中国稀土现有稀土产业及业务加强交流,在南方矿、北方矿产能方面开展合作;双方就稀土贸易、稀土深加工等方面开展合作,延伸稀土合作产业链条;双方保持密切沟通和磋商,充分利用中国稀土海外资本平台,盘活双方资产,提高双方产业集合度。

  “十四五”云电送粤框架协议签署

  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经数据尽在掌握。

责任编辑:范若虹 | 版面编辑:刘春辉
财新微信