财新传媒
财新网 > 健康 > 正文

奥密克戎肆虐欧洲,达沃斯年会再度延期

文|财新 李昕 发自新加坡
2021年12月20日 20:58
世界经济论坛将原定1月举行的达沃斯冬季年会推迟到2022年夏初。众多欧洲国家近期也因奥密克戎调高了疫情管控,并纷纷取消圣诞和跨年活动
12月20日,世界经济论坛宣布,原定明年1月17-21日在瑞士举行的达沃斯冬季年会将推迟到2022年夏初。图/视觉中国

  【财新网】因新冠变异毒株奥密克戎Omicron的影响,世界经济论坛年会再次延期举行。

  12月20日,世界经济论坛宣布,原定明年1月17-21日在瑞士举行的达沃斯冬季年会将推迟到2022年夏初。这是世界经济论坛年会第二次延期。今年初曾宣布于8月在新加坡举行,后因为当地疫情加剧,在召开前三个月取消。

  论坛组织者在新闻稿中说,奥密克戎的高传播性,以及旅行的严重影响导致了会期的推迟。论坛将在原定活动时间举行名为“全球时局纵览 (state of the world)”的系列线上对话。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

版面编辑:鲍琦
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信