财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

T早报|微软收购Nuance获欧盟批准;乐视为员工涨薪;百度内测元宇宙产品“希壤”

2021年12月22日 08:38
推荐:微软收购AT&T旗下广告业务;薇娅被撤销网络诚信宣传大使称号;多家美国互联网公司放弃参加CES
12月21日,欧盟反垄断机构无条件批准微软以160亿美元收购语音识别技术公司Nuance。欧盟表示,该交易不会显著减少转录软件、云服务、企业通信服务、PC 操作系统和其他产品市场的竞争。图/视觉中国

  【财新网】

  多家美国互联网公司放弃参加CES

  据路透社,美国当地时间12月21日,由于对奥密克戎(Omicron)变异株的担忧加剧,Meta(Facebook)、Twitter和Pinterest分别表示,不会派团参加1月的美国消费电子展(CES)。CES是全球最大的消费技术产业盛会,2022年CES将在1月5日至1月8日于美国拉斯维加斯举行。受年初疫情影响,2021年CES曾被迫改为线上,参展企业只有正常情况的1/4左右。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:张而弛 | 版面编辑:肖子何
财新微信