财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

T早报|商汤香港IPO定价每股3.85港元;相互宝1月28日关停;中国空间站紧急避让星链卫星

2021年12月29日 09:02
推荐:张庭夫妇公司涉传销被查;中芯国际:2021年销售收入预计同比增39%;十五部门:“十四五”机器人产业营收年均增速超20%
12月29日,商汤科技在港交所公告称,香港IPO最终发售价定为每股3.85港元,发行规模为57.75亿港元。预期将于12月30日开始在联交所交易。图/IC photo

  【财新网】

  商汤香港IPO发售定价3.85港元 拟12月30日上市

  12月29日,商汤科技在港交所公告称,香港IPO最终发售价定为每股3.85港元,该定价位于3.85港元至3.99港元发行区间的下限,发行规模为57.75亿港元(约7.4亿美元)。预期将于12月30日开始在联交所交易。商汤原定于12月17日在港股主板挂牌上市,因冲刺最后关头遭遇美国禁令,商汤科技重启招股、挂牌延期。

  相互宝将于1月28日关停

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:张而弛 | 版面编辑:许金玲
财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅