财新传媒
财新网 > 健康 > 正文

河南洛阳一家4口新冠阳性 一人从成都返洛

2021年12月31日 19:12
目前,排查出的4名无症状感染者及其密接和次密接人员,均已落实集中隔离医学观察;对其居住地及活动区域已实施封闭管理
2021年12月31日晨,新安县人民医院在例行核酸检测中发现2名新冠肺炎无症状感染者。图/视觉中国

  【财新网】新安县人民政府网站12月31日发布《关于我县发现4名新冠肺炎无症状感染者的情况通报》。

  据官网消息,2021年12月31日晨,新安县人民医院在例行核酸检测中发现2名新冠肺炎无症状感染者。我县立即启动应急机制,迅速开展流调、检测、隔离、治疗、消杀等相关工作,后续又发现2名无症状感染者。现将有关情况通报如下:

  无症状感染者1:女,41岁,新安县正村镇人,近14日内在正村镇辖区内活动,无外出旅居史;12月31日核酸检测阳性,被判定为无症状感染者。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:包志明 | 版面编辑:沈昕琪
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信