财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

T早报|上海集中约谈三家网络货运平台;途虎养车递表港交所;春节档均价飙到56元

2022年01月25日 08:22
推荐:格力:未来三年每年累计分红不低于当年净利润50%;商汤人工智能计算中心启动运营;全国首部公共数据地方性法规将于3月1日生效
picture1月24日,上海市交通执法部门联合公安交警部门,集中约谈了“滴滴货运”“货拉拉”“快狗”三家网络货运平台。图/视觉中国

  【财新网】

  集中约谈三家网络货运平台

  1月24日,上海市交通执法部门联合公安交警部门,集中约谈了“滴滴货运”“货拉拉”“快狗”三家网络货运平台。约谈会上,上海市交通执法部门和公安交警部门对三家网络货运平台明确提出要求,严格审核资质,杜绝不合规车辆、人员从事道路货运经营。特别是注册人员、车辆线下审验,及时清理无证车辆及人员,禁止向不合规车辆及人员发送召车信息。

  全国首部公共数据地方性法规将于3月1日生效

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:张而弛 | 版面编辑:边放
财新私房课
好课推荐
财新微信