财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

T早报|华为自动驾驶业务原负责人苏箐离职;美光从上海撤出DRAM工程团队;360公司用户因借款纠纷持刀伤人

2022年01月26日 08:26
推荐:中国电信宣布5G消息商用;美国飞行汽车企业获波音4.5亿美元投资;各地两会关注电动自行车充电安全
1月25日,针对近期关于美光正在解散150人左右的上海DRAM设计团队以免技术外泄的传闻,美光向财新确认,其DRAM工程团队决定从上海设计中心撤出。图/视觉中国

  【财新网】

  华为自动驾驶业务原负责人苏箐离职

  华为自动驾驶业务原负责人苏箐已经离职。1月25日,华为智能汽车解决方案BU确认这一消息。苏箐曾经担任华为自动驾驶产品线总裁,隶属于智能汽车解决方案BU。2019年4月,华为宣布进军汽车业,要做智能汽车时代增量零部件供应商。同年5月,华为成立智能汽车解决方案BU。

  美光从上海撤出DRAM工程团队 将在12月前完成

  1月25日,针对近期关于美光正在解散150人左右的上海DRAM设计团队以免技术外泄的传闻,美光向财新确认,其DRAM工程团队决定从上海设计中心撤出,相关过渡工作预计将在2022年12月前完成。美光称,上海办公室的其他团队成员将不受此次DRAM工程团队重组的影响,美光仍将继续在上海运营前沿固态硬盘(SSD)产品设计卓越中心。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:张而弛 | 版面编辑:吴秋晗
财新私房课
好课推荐
财新微信