财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

T早报丨腾讯员工怒批加班文化;集度获老股东百度、吉利增资;深圳将推动无人驾驶道路测试全域开放

2022年01月27日 08:37
推荐:2021年腾讯字节对外投资创新高;傅利叶智能完成4亿元D轮融资;360宣布全面转型数字安全企业
1月26日,一名腾讯员工在内网的发言在社交媒体引起热议。这名入职不久的企业微信员工在部门内部大群批评公司鼓励加班的价值取向不妥。图/财新 丁可(实习)

  【财新网】

  腾讯员工怒批管理层 高管就团队“高强度加班”表示惭愧

  1月26日,一名腾讯员工在内网的发言在社交媒体引起热议。这名入职不久的企业微信员工在部门内部大群批评公司鼓励加班的价值取向不妥,例如连续20多小时高强度并行设计和开发和持续1周高强度完成了超过200项产品和设计走查修改。腾讯企业微信产品部负责人黄铁鸣随后回应,因为项目让大家如此辛劳,感到惭愧,部门管理团队会尽快商议出一整套解决此类问题的具体方案。

  智能汽车赛道持续升温 集度获老股东百度、吉利增资

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:张而弛 | 版面编辑:肖子何
财新私房课
好课推荐
财新微信