财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

T早报|亚马逊推出远程医疗Amazon Care;Arm新任CEO定调未来方向;抖音回应被指侵权《长津湖》

2022年02月10日 09:02
推荐:Meta否认“威胁”退出欧洲;荣耀诉某测评博主侵权 获赔经济损失6万元;高通与法拉利宣布战略技术合作
当地时间2月8日,亚马逊宣布,将在全美推出被称作Amazon Care的远程医疗服务。图/视觉中国

  【财新网】

  Arm新任CEO定调未来方向 如何处理中国合资公司问题引关注

  2月9日,Arm CEO热内·哈斯(Rene Haas)在接受财新等媒体采访时表示,过去几年,Arm通过调整公司策略,已经在数据中心和汽车芯片市场取得突破,未来一年,在冲刺IPO的过程中,将继续执行那些行之有效的策略,尤其将聚焦Arm的长项——计算,在CPU(中央处理器)、GPU(图形处理器)和NPU(神经网络处理器)等领域加大投入,同时缩减亏损业务,比如此前已经减少了在视频、显示处理器等方面的投入。

  德法两国部长强势回应后 Meta否认“威胁”退出欧洲

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:张而弛 | 版面编辑:许金玲
财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅