财新传媒
财新网 > 健康 > 正文

新加坡进一步解封 重启疫苗接种者旅游通道

文|财新 杨敏 发自新加坡
2022年02月17日 13:22
将继续放宽社交人数限制、工作场所限制、安全距离限制等社会安全措施
2月18日起,新加坡将逐步放宽社交人数限制、工作场所限制、安全距离限制等社会安全措施,重启疫苗接种者旅游通道 ,减少对旅客的检测要求,进一步开放边境。图/IC PHOTO

  【财新网】新加坡政府自2021年6月表态“与病毒共存、迈向新常态”以来,一路走得跌跌撞撞,数次按下暂停键。近期新冠每日新增病例过万,并未阻挡向“与病毒共存”之路迈进的决心。

  2月18日起,新加坡将逐步放宽社交人数限制、工作场所限制、安全距离限制等社会安全措施,重启疫苗接种者旅游通道 (vaccinated travel lane, 简称VTL),减少对旅客的检测要求,进一步开放边境。考虑到近期疫情局势变化,新加坡提高中国香港的风险级别,同时为减少旅客的不便,开通与该地区的单边疫苗接种者旅游通道。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:王端 | 版面编辑:王永
推广

财新微信